本日荒れ模様。
先日、天たつに冷凍オープンケースが届きました。
冬の期間だけレンタルで展開することになったんです。
と言いますのも、今まで、干物「いしる干し」なんかは冷凍庫が裏にしかなかったもので、見本でご注文いただいてからいちいち裏にとりに行っていたんです。
今冬はお客様に直接選んでいただけるように、このような形にいたしました。
天たつの干物「いしる干し」のほかに、「このわた」や、「あわびうに漬け」等が入ります。
皆さまの御来店心よりお待ちいたしております。
昨晩やっと冬の「お歳暮パンフレット」の写真を撮り終えました。
毎回の事ながら、この写真とりにはとても気を使います。
お客様の手元に行くものですからね。
これからデザインと文章を肉付けするのですが、今回のパンフレット、仕上がりが非常に楽しみです。
昨日の一枚。
あわびうに漬け、くらげうに漬け、そして「冬季限定」数の子うに漬けです。
美味しそうでしょうか・・
天たつ11代目は美味しい酒に最高の肴を贈ります